【科研信息】喜讯!药学院(深圳)获2017年广东省工程技术研究中心称号

Body

  近日,广东省科学技术厅公布了“2017年度广东省工程技术研究中心”认定名单(原文链接,http://www.gdstc.gov.cn/HTML/zwgk/tzgg/1506311497745-4540559489308847023.html),药学院(深圳)由邓文斌教授牵头申报的“广东省干细胞与创新药物工程技术研究中心”上榜。

  广东省工程技术研究中心认定工作是广东省深入贯彻落实国家创新驱动发展战略和全省创新发展大会精神,推进企业建立研发机构,加快科技成果转化,为建设国家科技产业创新中心提供支撑的一项重要举措。

  虽然我院成立不久,但是我院积极深入实施创新驱动发展战略,加强产学研合作,打造科技创新平台。我院被成功认定的“广东省干细胞与创新药物工程技术研究中心”,将为我院科技成果转化打下扎实的基础,并为省、市经济社会发展和产业转型升级提供重要的平台支撑和技术支持。