药学院(深圳)召开2018年全体职工第1次工作会议

Body

     20181月22日,药学院(深圳)全体职工第1次工作会议,在中山大学广州校区东校园格致园3号楼第一会议室顺利举行。药学院(深圳)党政领导班子及全体职工共23人,出席了本次会议。

    会议由药学院(深圳)杨德胜副书记主持,会议主要讨论了以下内容: 2017年学科建设经费使用情况通报、2018年第一批学科建设经费预算探讨、南实验楼实验室管理及其设备管理和运营安排、研究生培养方案制定、学院国际会议筹备工作安排及科学研究工作部署。

    首先,邓文斌院长向与会人员简单介绍了此次会议内容的重要性,尤其是实验室管理、国际会议筹备和科研工作的开展,希望大家积极参与实验室管理、保证实验室安全运转、认真准备国自然项目申报,尽快开展科研工作。

    随后,与会人员分别针对以上6项内容进行了充分讨论,并对每项工作进行了具体部署,形成了一致意见。

    此次会议召开,为学院接下来很多工作的开展指明了方向和进行了规划部署,将促进学院科研工作、研究生工作、实验室管理工作等稳步快速的开展,对学院发展将产生积极重大的推动作用。