四进四信|药学院(深圳)开展《习近平的七年知青岁月》读书分享活动

Body

325日晚1900,我院成功举办党章学习小组第三次活动暨«习近平的七年知青岁月»读书分享会。为激发同学们的阅读热情,增强对习总书记执政理念的认识,并通过学习习总书记的优秀品质进一步提高同学们的思想觉悟,我院41名同学参加活动。

活动主要围绕着学员们假期读«习近平的七年知青岁月»的心得展开,十个小组轮番上台,将他们对这本书的理解,感悟用节目的形式表现出来,给大家带来了立体的读书感。其中,第4小组的展示——诗朗诵«那七年»获得了此次活动的第一名,第8小组的话剧也令人眼前一亮。形式多样的节目,背后是学员们对这本书的认真研读,对当年那份精神的深深体会,对党的优良传统的敬佩和学习,以及学员们积极的准备。相信本次活动有利于小组成员间的交流,合作,为日后的学习生活打下更扎实的基础。

此次读书分享活动药学院(深圳)通过“进支部,进团课”等手段使每位成员在阅读过程中加深了“四进四信”的认识与理解,增强了对习近平同志为总书记的党中央的信赖,增强了对党和政府的信任等。最后,药学院(深圳)希望以后能多开展类似的“四进四信”活动,促使更多人树立正确人生观,在学习与生活中贯彻习总书记系列重要讲话精神,为中山大学营造良好学习氛围,形成优秀学风而努力。

展示分享

图|我院同学上台做读书分享的展示

 

通过本次活动,无论是活动的负责人们,还是参与读书分享的学员们,都有着满满的收获。

合影

|“«习近平的七年知青岁月»读书分享会全体人员合影