我院2017-2018年度“创建红旗团支部”评选大会顺利举行

Body

2018419日晚,药学院(深圳)“红旗团支部评选大会”格致园阶梯会议室举行。本次活动由药学院(深圳)团委主办,出席此次会议的嘉宾有药学院(深圳)团委书记周焕彬老师、药学院团委书记袁逸佳老师、副书记何方老师、智能工程学院团委副书记孙端平老师、药学院团委副书记张涵洁。

活动开始后,观众审议并通过了大会流程。随后来自本科生2017级的三个团支部就各自团支部的工作开展及成果分别进行了展示,各团支部展示的形式多种多样,包括对话、视频、表演等等,现场气氛十分活跃。团支部展示过后,大会进行根据团支部评选结果,在监票员的监督下公正认真地统计出了红旗团支部和优秀团干的结果。

2017级本科生一班获得2017-2018学年度校级红旗团支部的荣誉称称号,会议结束后,到场嘉宾及所有的评委和工作人员合影留念,并有序退场。

本次会议不仅是对各个团支部过去一年工作的肯定,更是对其未来发展的鼓励。祝贺所有获得红旗团支部的班级和优秀团干的同学,也希望其他班级和同学继续努力,为药学院(深圳)团委建设献出自己的一份力。